memperindah tampilan s60v3-v5 dengan vhome non hack

apa kabar shobat symbianerz??? kali ini aku mau share untuk memperindah tampilan symbian non-hack...

screenshot on E63 non hack
ss.png
nah sekarang siapin dlu alat tempurnya...
1. vhome download
2. tema belle s60v3-v5download
3. layout download

NB; instell aplikasi vhome, instell tema, extract folder vApps yang didalam file layout ke E:/

atas kekurangannya mohon di maklumi...

TTpod eng s60v3 signed

hallo symbianerz, kli ini aku share TTPod jadul tapi bisa di pasang buat hp yg non-hack
Langsung aja download di bawah ini
downloaddark.gif

Sebenarnya TTPod udah versi 3.80, tpi belum ada yg bisa di pasang buat hp non-hack...
nah, bagi teman2 yg hobi nya chatting, gak salah nya nyoba'in wechat
untuk download aplikasinya klik disini
jangan lupa add wechat ku ; F4721N

desktoper s60v2 os7

Askum sanak....
Gimana kabarnya neh, baek ja klu...
Lama neh aku gak posting, soalnya bingung mau posting apa...
nah...Sekarang aku Mau posting Aplikasi Desktoper buat S60v2 os7 (3230, 6600, 7610, dll) yang memberi Desktop layaknya N70.
Mau lihat ScreenShot pada Nokia 7610, klik disini
Download Aplikasinya disini

Operamini v6.5 XL s60v2

Askum sanak...
kita sambut dengan meriah untuk bangkitnya gratisan operamini xl di hp symbian, kini aku share lagi operamini xl s60v2. Semoga ini bertahan lama
Udah...Jangan banyak bacot, langsung download disini

Nb; pengaturan jalur akses silahkan lihat saat pemasangan
Di tes pada nokia 7610, sukses tanpa malak pulsa

Mig33v42 tema Barabai merindu

Askum sanak....
kali ini Aku mau memenuhi permintaan dari teman ku aji_501, permintaannya adalah Aplikasi Mig33 dengan tema Barabai merindu dan kalu kamu berminat untuk mempunyai aplikasi chatting mig33 ini silahkan
Download | Lihat dulu

Silahkan Kritik dan saran jangan lupa Add my nick vazrin-29